Модные юбки: какие юбки будут носить осенью зимой 2020-2021 года

Юбка – непременный элемент женского гардероба. Некоторые женщины любят носить, другие нет. Главное – выбрать фасон, который сидит на фигуре, подходит по стилю, сочетается с другими предметами гардероба.

Модельеры и магазины предлагают различные модные юбки коллекции осень-зима 2020-2021 года. В коллекциях преобладают воздушные узорчатые ткани, с цветами или складками, а также чуть более плотные ткани с узором «гусиные лапки» или в мелкую клетку. modnye-yubki-osen-zima-2020-2021 goda

Могут быть:

  • Расклешенными в форме буквы А;
  • Юбка-карандаш;
  • С асимметричным низом;
  • Выше колена;
  • Длинными миди;
  • Макси, доходящие до щиколоток.

В моде естественные природные цвета, но и мерцание, блеск также присутствуют. Одни дизайнеры делают акцент на темные цвета. Самые модные из них – черные. Другие — постельные оттенки.

Набирают силу плиссированные и юбки в складку. По мнению итальянских дизайнеров, самые модные в этом сезоне – юбки темные, узкие и гладкие.

Теплые юбки

Лучшая ткань для таких моделей — это твид. Подойдет качественная шерсть, кроме мохера. Также лучше не покупать букле с выступающими волокнами. Такие юбки, конечно теплые, но толстые.

Юбка-карандаш всегда в моде. Идеальна для работы и на другие случаи жизни, требующего нейтрального, но элегантного образа.

Юбка плиссе и в складку

По-прежнему присутствуют в моде текущего сезона. Только стали еще длиннее, а складки крупнее. Такие модели появляются ежегодно и считаются самыми популярными. Успех объясняется несколькими причинами:

  • Хорошо сидят;
  • Подчеркивают стройность;
  • Скрывают недостатки фигуры.

Этой осенью модельеры предлагают носить плиссированные юбки с теплыми водолазками, толстовками, свитерами. И, конечно, с рубашками.

Обувь предлагается спортивная на толстой подошве, мотоциклетные ботинки с широким верхом. Не запрещаются ботильоны и сапоги.

Осенние юбки с романтическими цветами

Цветочные мотивы не уходят с осенью. Каждая женщина сможет выбрать для себя подходящую модель.

Сшитые из тканей темных тонов:

  • Бежевого;
  • Коричневого;
  • Темно-синего;
  • Красного;
  • Бордового;
  • Классического черного.

Украшенные ярким принтом в шикарном, но немного девчачьем стиле, отлично смотрятся осенним днем.

К такой юбке лучше подобрать однотонный топ, цвет которого сочетается с цветным узором.

Чтобы подчеркнуть стиль, можно надеть свитер оверсайз, футболку на размер больше или блузку с необычными рукавами. Отлично подойдут ботинки как классические с коротким голенищем, так и с удлиненным. Закончит образ классическая сумочка на цепочке.

Юбки в клетку

Крупная и мелкая клетка, с оттенком экстравагантности этой осенью и зимой будут царствовать безраздельно.

Юбки в клетку универсальны, и в то же время элегантны, так что можно позволить себе различные комбинации. Отлично сочетаются с ботинками с удлиненным голенищем, классическими ботильонами, спортивными кроссовками.

Темная облегающая водолазка, свободный свитер, хлопковая футболка придадут свободный, но женственный образ.

Джинс и деним

В отличие от весенне-летнего сезона для осени выбираем более плотные и длинный прямой вариант.

Сочетать можно с замшевыми ботильонами. Постепенно возвращаются ковбойские сапоги на не очень высоком каблуке или модели с каблуком в форме эйфелевой башни. Вместо классического пальто – пуховик.

Кожаная юбка

В моде не только модели из натуральной кожи, но и эко-кожи, которая наиболее удобна. Благодаря добавлению специальных волокон, будет лучше сидеть по фигуре.

Верх – простор для фантазии. Яркая блузка или футболка, свитер, водолазка. Такая юбка доминирует в любом наряде. Поэтому не придется тщательно выбирать аксессуары. Достаточно качественной обуви, пальто, макияжа.

Горошек и оборки

Чем длиннее, тем лучше. Чем воздушнее и объемнее, тем моднее. Осенняя мода не предусматривает мини. Наоборот, миди или макси.

Еще один тренд, напоминающий лето, это рюши. В осеннем сезоне не так много, как в теплое время года. В одной юбке также могут быть лоскутные сочетания различных тканей. Оборки плюс спортивная обувь — канон этой осени.

Поделиться с друзьями
Женский стиль
Добавить комментарий

*

code